ТОО "АСАР ЛТД" 9-го Декабря исполняется 22 года!

6/12/2020

Двадцать два года назад Хасан Хизирович Хасиев начал свою деятельность в Казахстане, учредив ТОО "Асар Лтд" вместе со своим братом Хусеном Хазировичем. С тех пор бизнес компании "АСАР” динамично развивался в Азии и превратился в 2003 году в несколько разных рынков, таких как Киргизия и Узбекистан, а также в 2006 году и в России открылась компания ООО "АСАР". Таким образом, в настоящее время образовалась группа компаний "АСАР".  

Компания АСАР (Алматы) в Центральной Азии представляет компанию DuPont/Danisco, мирового лидера по производству функциональных ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности и немецкую компанию FUCHS c 2016 года, также мирового лидера в области производства специй, смесей, пряностей, маринадов для мясной, мясоперерабатывающей и рыбной отраслей.

Также, ООО "АСАР" (Москва) представляет немецкую компанию FUCHS с 2017 года. Ассортимент продукции таким образом был расширен, и компания ASAR становится одним из ведущих игроков в своих продуктовых сегментах рынков Азии и начинающим игроком в мясной и мясоперерабатывающей индустрии на рынке России.В 2010 году компания АСАР сделала следующий шаг в сторону развития и совершенствования обеспечения своих клиентов лучшими ароматизаторами и ингредиентами с введением бизнес-концепции ASAR SELECTION, где наши клиенты получают выгоду от наших глобальных и локальных знаний и предложений, которыми мы обладаем. АСАР - независимая компания, и с нашей концепцией ASAR SELECTION мы выбираем лучшие продукты из лучших источников. Это гарантирует нашим клиентам получение лучшего решения для любого применения. Мы несем полную ответственность за выбор нашей торговой марки ASAR SELECTION.

22 года успешной деятельности в условиях нестабильности мировой экономики - это весомый показатель трудолюбия, профессионализма и упорства в достижении целей всего коллектива! 22 года планомерного расширения сферы влияния на рынках Центральной Азии в условиях жесткой конкуренции - это весомый показатель правильно выбранной стратегии и грамотного руководства! 22 года плодотворного сотрудничества с несколькими ведущими мировыми компаниями – это показатель надежности, солидности и уважения партнерских отношений! 22 года для компании - это возраст, когда приходит осознание своей значимости в этом огромном и невероятно сложном мире, потому что мы смогли выстоять, преодолеть, победить и теперь появляется желание сделать еще больше! Пусть эта дата будет для нас не только подведением итогов, анализом достигнутого и упущенного, но и отправной точкой для новых свершений и покорения новых вершин в бизнес-пространстве!

ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ИММУНИТЕТА В ЭТО НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ, УСПЕХОВ В ПРОЦВЕТАНИИ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ НАМ И НАШИМ БЛИЗКИМ!

С Искренним уважением,

Хасан Хизирович Хасиев

Президент группы компаний "ASAR"

Открыть Файл